HomepageGDPR policy

GDPR policy

Política de privacidad

SOMA spol. s ID, ID 45536724, oficina registrada de Bedřich Smetany 380, Lanškroun 563 01, que es el operador de este sitio, considera la protección y confidencialidad de sus datos como muy importantes. Procesamos y utilizamos sus datos personales de acuerdo con las disposiciones de la legislación checa (Ley de Protección de Datos Personales N ° 101/2000 Coll.) Y la legislación europea (Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo (UE) 2016/679).

Administrador de privacidad

El administrador de datos personales según la legislación nacional y europea es:

SOMA spol. s r. o.
con sede en Bedřich Smetana 380
Lanskroun 563 01
IČO 45536724, DIČ CZ45536724

Si tiene alguna pregunta sobre el procesamiento y protección de su información personal, contáctenos por correo electrónico a la dirección: sales@soma.cz 

Qué datos personales procesamos y por qué

La mayoría de los datos personales que procesamos sobre nuestros clientes y otras partes comerciales se realizan en relación con la oferta y la provisión de nuestros servicios. En la gran mayoría de los casos, estos son detalles de contacto básicos como nombre, apellido, cargo, nombre de la empresa, teléfono, dirección y correo electrónico. Sin esta información no podemos comunicarnos con usted y, por lo tanto, garantizar el cumplimiento de nuestros servicios como resultado de un contrato debidamente cerrado

En algunos casos, la legislación y la legislación de la República Checa también nos dan la obligación de procesar sus datos personales. Normalmente, se trata de retención de datos de acuerdo con los requisitos legales debido a la contabilidad.

Si es un buscador de empleo exitoso, procesaremos algunos de sus datos personales para nuestras necesidades de contratación a fin de firmar un contrato de empleo con usted.

Con su consentimiento, si usted es un buscador de trabajo, archivamos la documentación de reclutamiento para retirar su consentimiento para potenciales oportunidades de comunicación y empleo en la compañía.

Permitimos a nuestros clientes activos enviar comunicaciones comerciales con nuestros servicios e información sobre nuestros productos sobre la base de nuestro interés de ofrecer a nuestros clientes la solución técnica más actualizada y mejor

Además del procesamiento mencionado anteriormente, hacemos una grabación de video desde nuestro sistema de cámara en la sede de la compañía. Lo hacemos para proteger nuestra propiedad y la seguridad de nuestros empleados. Estos registros no son monitoreados activamente, están archivados en nuestro servidor y solo pueden usarse en caso de un incidente de seguridad como evidencia.

Todos los datos personales mencionados anteriormente que surgen de nuestra mutua comunicación e interacción se rigen por un sistema interno de protección de datos personales de acuerdo con la legislación vigente. En la máxima medida, gestionamos el acceso a datos personales, medidas técnicas para su seguridad y la duración de su existencia.

La duración que procesamos su información personal

Procesamos y almacenamos los datos personales de nuestros clientes y terceros durante el tiempo necesario para garantizar todos los derechos y obligaciones derivados del contrato y durante el período en que estamos obligados a mantener los datos de conformidad con las normas legales generalmente vinculantes.

Procesamos sus datos personales obtenidos de forma voluntaria con el propósito de enviar comunicaciones comerciales hasta que se retire su consentimiento.

Sus derechos

Es su derecho natural recibir información sobre sus datos que procesamos sobre usted. También tiene derecho a corregir o bloquear datos incorrectos u obsoletos, el derecho a limitar el procesamiento y el derecho a oponerse al procesamiento. En ciertos casos, tiene derecho a cancelar. Además, estamos obligados a transferir su información personal a su administrador / procesador de datos elegido a petición suya.

Si desea preguntarnos algo sobre nuestro procesamiento de su información personal, contáctenos por correo electrónico a sales@soma.cz

Si está convencido de que no cumplimos con sus datos de manera adecuada y legal, tiene la opción de presentar una queja ante la Autoridad de Supervisión, que es la Oficina de Protección de Datos Personales.

Transmisión de datos personales

Utilizamos todos los datos personales obtenidos de nuestros clientes y terceros únicamente para la necesidad interna de la Compañía, nos protegemos contra el uso indebido y no lo ponemos a disposición de terceros sin previo aviso o consentimiento.

Las excepciones son las compañías externas que brindan servicios de soporte y autoridades estatales para nosotros. Estas entidades pueden proporcionarle su información personal, por ejemplo, en los siguientes casos:

  • investigando el uso ilegal de nuestros servicios o para propósitos de procedimientos legales, los datos pueden ser transmitidos a las autoridades de investigación criminal.
  • administrar nuestros sistemas de información y aplicaciones.

Para todos estos proveedores de servicios, requerimos contractualmente (fuera del gobierno) que procesemos su información personal de acuerdo con nuestra política de privacidad y la ley aplicable.

 Cookies 

 

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo (una computadora, dispositivo móvil u otro dispositivo de acceso a Internet) a través de los cuales utiliza nuestro sitio, y si no los elimina después de salir de las páginas, se vuelven a utilizar en sus próximas visitas. Las cookies se utilizan para mejorar la funcionalidad de nuestro sitio y para simplificar su próxima visita, especialmente para las siguientes actividades:

  • guardar preferencias y configuraciones que hacen que nuestro sitio funcione correctamente,inicio de sesión y autenticación.
  •  Si no desea iniciar y cerrar sesión, no necesita cookies,

seguridad Las cookies se utilizan para detectar el fraude y el uso indebido de nuestros sitios web,análisis.

  • Mediante el uso de cookies, recopilamos datos para nuestras herramientas analíticas,

comercialización. Utilizamos cookies para evaluar nuestras campañas de marketing o para llegar a los clientes,

  • redes sociales Puede compartir contenido de nuestro sitio con sus amigos.

 

A pesar de lo anterior, basado en cookies, no podemos identificarlo al nivel de un individuo en particular.

  ¿Cómo rechazar las cookies? 

Puede eliminar fácilmente las cookies de su computadora o de otro dispositivo usando su navegador. Para obtener instrucciones sobre cómo manejar las cookies y cómo eliminarlas, consulte el menú "Ayuda" de su navegador. Sin embargo, en este caso, es posible que no pueda ver algunas partes de nuestro sitio correctamente, viéndolas más difíciles para usted, y no podrá ver una oferta de productos que se adapte a sus necesidades.

 Si utiliza nuestro sitio sin cambiar la configuración, consideraremos que es un consentimiento para el uso de cookies en nuestro sitio.

Herramientas web analíticas

Datos estadísticos

Si utiliza nuestro sitio web, recopilamos datos estadísticos sobre su actividad, que seguiremos utilizando para mejorar nuestros servicios.

Google Analytics

Servicio que nos permite analizar nuestra e-shop. Es de Google Inc. ("Google"). La información generada al usar nuestro sitio se transfiere a los servidores de Google donde se almacena. Google usa esta información para analizar el comportamiento del usuario en nuestro sitio y nos proporciona este análisis.

Sklik, Adwords 

Estes servicios son herramientas de marketing que nos permiten ofrecer nuestros servicios a clientes nuevos o existentes. Ellos son provistos por Google o la lista. Para que los servicios funcionen correctamente, usan cookies.